Nitro Hard (900g)
O QUE É NITRO HARD?
NITRO HARD combina whey protein concentrado, whey protein isolado e colostro bovino, um composto bioativo rico em fatores de crescimento que ajudam a manter o aumento da massa muscular, melhoram a recuperação após o exercício, aumentam o desempenho físico e estimulam o sistema imunológico durante os treinos. NITRO HARD também contém 2 g de arginina, fundamental para o processo de vasodilatação, favorecendo o envio de nutrientes para o músculo.
PARA QUE SERVE NITRO HARD?
NITRO HARD tem uma combinação agressiva de nutrientes que irá acelerar ainda mais seus ganhos de força e massa muscular. A combinação de whey protein concentrado, whey protein isolado e colostro bovino promove um intenso ambiente anabólico, propicio para ganhos de massa muscular. em contrapartida, a adição de 2g de arginina aumenta a disponibilidade de nutrientes como aminoácidos non músculo, promovendo uma recuperação muscular mais rápida e permitindo assim treinos mais intensos durante sua periodização do treinamento.
COMO TOMAR NITRO HARD?
NITRO HARD é um suplemento proteico que pode ser utilizado no pós treino ou em qualquer momento do dia que seja necessária uma suplementação rica em proteínas de alto valor biológico conforme orientação nutricional.
Benefícios:
- 30g de Proteína por Dose;
- 2 Gramas de Arginina;
- Colostro Bovino;
- Zero Adição de Açucares;
- Ganho de Massa Muscular;
- Aumento de Força;
- Recuperação Muscular;
- Complemento Proteico.
Informação Nutricional Nitro Hard (900g) - Darkness | ||
Porções por embalagem: 23 porções | ||
Porção de 40g (2 dosadores) | ||
Quantidade por porção | %VD(*) | |
Valor energético - kal | 159 | 8 |
Carboidratos - g | 3,3 | 1 |
Açúcares totais - mg | 2,1 | |
Açúcares adicionados - mg | 0 | 0 |
Proteínas - g | 30 | 60 |
Arginina - mg | 2061 | |
histidina - mg | 537 | |
Isoleucina - mg | 1731 | |
Leucina - mg | 2992 | |
Lisina - mg | 2651 | |
Cisteína - mg | 623 | |
Metionina- mg | 634 | |
Tirosina - mg | 928 | |
Fenilalanina - mg | 982 | |
Treonina - mg | 2009 | |
Triptofano - mg | 509 | |
Valina - mg | 1685 | |
Ácido aspastico - mg | 3033 | |
Serina - mg | 1500 | |
Ácido glutâmico - mg | 5212 | |
Glicina - mg | 543 | |
Alanina - mg | 1381 | |
Prolina- mg | 1766 | |
Gorduras totais - m | 2,3 | 4 |
Gorduras saturadas - g | 1,2 | 6 |
Gorduras trans - g | 0 | 0 |
Fibras alimentares- g | 0 | 0 |
Sódio - mg | 79 | 4 |
Peptídeos bioativos - g | 1 | |
Não contém quantidades significativas de valor energético, carboidratos, açúcares totais, açúcares adicionados, proteínas, gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans, fibras alimentares e sódio.* Porcentual de valores diários fornecidos pela porção. Obs: Pode haver pequenas variações na informação nutricional de acordo com o sabor. |
SUGESTÃO DE USO:
Diluir 40 g (2 dosadores) em 250 ml de água preferencialmente gelada. Consumir uma vez ao dia ou conforme orientação profissional.
INGREDIENTES:
Chocolate: Proteína de soro do leite concentrada, proteína de soro do leite isolada, L-arginina, colostro bovino desnatado, cacau em pó solúvel, aromatizante, espessante goma xantana e edulcorante sucralose. ALERGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADOS E DERIVADOS DE SOJA". CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN. *Ingrediente utilizado no processo de fabricação da proteína do soro de leite com função de instantaneização.
Morango: Proteína de soro do leite concentrada, proteína de soro do leite isolada, L-arginina, colostro bovino desnatado, aromatizante, espessante goma xantana, edulcorante sucralose e corante amaranto. ALERGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADOS E DERIVADOS DE SOJA. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN. "Ingrediente utilizado no processo de fabricação da proteína do soro de leite com função de instantaneização.
Baunilha: Proteína de soro do leite concentrada, proteína de soro do leite isolada, L-arginina, colostro bovino desnatado, aromatizante, espessante goma xantana e edulcorante sucralose. ALERGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADOS E DERIVADOS DE SOJA. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN. "Ingrediente utilizado no processo de fabricação da proteína do soro de leite com função de instantaneização.